Web
Analytics

Share Cara Mendapatkan Bitcoin Gratis

Update:Scam Warning

Mohon maaf, yang telah mendaftar dari postingan ini, hal ini akan menambah wawasan kita bahwa sesuatu yang menggiurkan itu harus digali lebih dalam lagi sehingga kita tidak mengalami kerugian.

MineCloud.io
Hai jumpa lagi, kali ini saya ingin share bagaimana cara mendapatkan Bitcoin, yap BITCOIN yaitu salah satu crypto currency yang lagi booming saat ini, karena pada tahun 2017 ini hargannya sempat menembus Rp 50 juta untuk 1 bitcoin, luar biasa, pasarlah yang menentukan harga sehingga naik begitu.

Oke, saya sudah mencari informasi sana sini, kalau ada salah mohon dikoreksi dibagian komentar ya. Singkatnya Bitcoin ini adalah salah satu mata uang digital, sama halnya seperti rupiah, dolar, ringgit dan sebagainya. Dibeberapa negara barat bitcoin sudah legal dan dapat digunakan bertransaksi di supermarket, cafe dll, kalau di Indonesia belum, tapi gak tau ya nantinya gimana, jd sia-sia dong, enggaklah, kan kamu bisa tukar di bitcoin exchanger, di internet dengan dolar, nanti baru diconversi lagi kerupiah, gampangkan.

jadi katanya bitcoin ini, setiap 10 menit diberikan sebesar 25 bitcoin kepada para miner atau penambang, apa maksudnya miner atau para penambang, yaitu mereka yang melakukan enscript transaksi bitcoin, jadi sebagai upahnya mereka dapat bayaran bitcoin, jadi ada batasan release bitcoin dipasar secara wide world yaitu 25x6x24 = 3.600 bit coin perhari (6 adalah jika setiap 10 menit, maka dalam 1 jam ada 6 kali, dan 24 adalah waktu 1 hari). Kebayangkan kalau jumlah bitcoin yang beredar sedikit sementara kebutuhan banyak, yang terjadi adalah over demand jadi harga bitcoin menjadi mahal.

Bitcoin, walaupun digital tp bisa kamu simpan didalam flash disk, jadi secara quantity akan berkurang dipasaran jika kamu simpan diflash disk dan taruh dibawah bantal.

Oke udah dapatkan gambaran singkatnya lebih detailnya lihat di wikipedia ya.

Nah bagaimana cara mendapatkan Bitcoin.
saya akan mengibaratkan bitcoin sama seperti emas, bagaimana cara mendapatkan emas, yaitu
1. ditambang
2. dibeli
3. mendapat bayaran dengan emas/bitcoin tersebut
4. hibah.
5. mencuri (tidak disarankan karena kriminal)
6. dsb.

Oke, kali ini saya akan share cara mendapatkan bitcoin gratis.
Saya sudah jalankan ini selama 1 bulan dan ini merupakan trik mining bitcoin gratis, jadi ga perlu modal tapi harus sabar ya, namanya juga gratis, jadikan bitcoin sebagai sampingan saja ya.

Saya mau berbagi strategi saya minging di MineCloud, apa itu, sebuah perusahaan yang menyewakan komputer gpu untuk mining bitcoin, nanti pas daftar pertama langsung dapat bonus 10 GHS (GHS ini adalah satuan power GPU diperusahaan mereka, atau sebut saja peralatan gratis/minging rig gratis dll), anda boleh lihat diyoutube, orang yang punya speck VGA card tinggi untuk mining pasti akan mendapatkan hasil yang lebih banyak juga, sama seperti mereka, jika kita beli GHS mereka lebih banyak nanti hasil bitcoin anda lebih banyak, jualan kamu ya, enggak, saya jelasin aja itu terserahkamu, mau beli atau enggak, ga jadi masalah buat saya, saya hanya share cara mendapatkan bitcoin gratis.

Ini Strategi di MineCloud tanpa modal:
Daftar dulu disini gratis
Hari 1: Setting Distribute available power 100{e3c25917de9cbf80ac99612aec0d1dd6d78854f1679c8053e49d89dca1de987d} mining BTC, supaya hasil mining maksimal dan tunggu sampai terkumpul > 1000 satoshi (Bitcoin 0.00001000).
Hari 2: Buy GHS klik pada tombol internal balance $BTC tulis di kolom Enter amount to send dengan nominal yang ada di kolom Internal balance (gunakan semuanya), lalu tekan Send. Selanjutanya ubah setting Distribure available power dari 100{e3c25917de9cbf80ac99612aec0d1dd6d78854f1679c8053e49d89dca1de987d} ke 50{e3c25917de9cbf80ac99612aec0d1dd6d78854f1679c8053e49d89dca1de987d} USD 50{e3c25917de9cbf80ac99612aec0d1dd6d78854f1679c8053e49d89dca1de987d} BTC.
Nah untuk Hari berikutnya untuk pembelian GHS jangan lagi menggunakan bitcoin tapi menggunakan USD (minimal 0.008 USD supaya bisa dapat power 0.05 GHS), untuk BTC dibiarkan aja begitu, inilah nanti hasil yang anda kumpulkan.
Usahakan setiap 12 jam anda melakukan seperti langkah pembelian GHS dengan USD, jangan membeli dengan BTC, hasil BTC inilah yang akan menjadi tabungan kita nanti. USD digunakan untuk membeli power tiap 12 jam, kenapa? karena ketika interval 12 jam dilakukan penambahan power GHS maka otomatis mining di BTC & USD pun akan bertambah.
Lakukan terus sampai BTC agan cukup untuk bisa WD, yaitu minim 0.005 BTC dan power juga semakin bertambah.

Strategi ini udah saya terapin, baru 1bulan gabung power GHS saya bertambah terus, anda bisa melakukan kombinasi yang lainnya yang mungkin terbaik menurut anda.

Oke saya rasa cukup itu saja share saya Kalau mau jadi referal saya dengan senang hati saterima, dan ga ada ruginya buat anda, apalagi kalau anda sudah baca share saya ini hehehe selamat menambang ya:

Daftar melalui ling ini
https://minecloud.io/?in=enchone

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *