Web
Analytics

800 Backlink Berkualitas Hanya Seharga $5

Hari ini saya coba lagi SEO ON Page yang katanya cari backlink masuk ke website kita, dan baru aja saya cobain melalui artikle submition dari sini. Katanya kita bisa submit artikel sebanyak yang kita mau, dan masing-masing artikel sudah dispinning langsung, dari dapat 800 artikel yang unik, tapi ga sekali gus, mereka merekomendasikan publish artikel selama 10 hari agar terlihat lebih natural yang google suka.

distribute-articles-with-SD

Ini merupakan lanjutan sih sebenarnya dari software spinrewriter yang saya beli kemarin disini Software ini udah bantuin banget buat spiner artikel terutama yang saya beli dari PLR, ga kebayangkan melalui 1 artikel kita bisa generate artikel sebanyak yang kita mau, coba lihat video saya dibawah ini gimana gampangnya buat 500 artikel yang unik, dan hebatnya lagi ini terintergarasi dengan copyscape dan wordpress plugin, dari bisa automatis diposting diwebsite kamu. yuk cek video dibawah ini.

 

dan kalau kamu tertarik bisa loh daftarnya disini

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *